Результаты эксперимента по правильной внутренней перелинковке,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_DRAKON-99
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2015 9:18 am

Результаты эксперимента по правильной внутренней перелинковке,ч.1

Сообщение _DRAKON-99 » Ср дек 21, 2016 1:17 pm

В конце августа я писал про то, что решил поэкспериментировать с несколькими статьями, которые в перспективе могут дать неплохое количество трафика для моего сайта про бодибилдинг. Эксперимент получился не совсем удачным – всему виной новый алгоритм ранжирования яши, который он сейчас внедряет. Все подробности читаем далее.
Эксперименты яндекса начались со гневного письма яндекса в своём блоге, где он пишет, что начинает бороться с переоптимизированными текстами. Вебмастерам была дана неделя на исправления своих сайтов, после чего новый алгоритм, начнёт безбожно карать неверных :) В результате чего мой сайт, а так же куча блогов авторитетных сеошников попала под раздачу.
Честно говоря мне непонятна такая борьба яндекса с сеошниками. Что плохого в том, что оптимизатор изучает сео, формулы ранжирования, пытается как-то оптимизировать свой сайт и его статьи, чтобы они были на более высоких позициях в выдаче поисковиков. Я понимаю, что не все понимают что такое сео и не хотят этого понимать, но если хочешь что-то зарабатывать на своём сайте, то будь добр учись азам оптимизации, либо нанимай специалиста. А вот такая политика яндекса говорит только о том, что он любит безграмотные сайты, а сеошники будут гореть за рубежами топ 100 :)
Так что же случилось с моими статьями? Яндекс их просто выкинул из индекса. Понял я это совсем недавно, когда решил их добавить через аддурилку. Понять какие страницы ещё вылетели довольно сложно, так как на сайте про билдинг их уже достаточно много, поэтому буду добавлять их по 100 в день благодарая бонусу от поиска яндекса по сайту, о котором чуть поподробнее.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей