Юзабилити,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ПOTЯ
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2016 8:47 am

Юзабилити,ч.2

Сообщение ПOTЯ » Пт мар 03, 2017 1:34 pm

Своей работы год назад, когда смогла с нуля поднять ресурс в топ 5 по многим важным для меня запросам, мне стало жаль. В конце концов, на этом сайте действительно можно заработать! И ко всему прочему, он полезен людям, он предоставляет информацию, которую нигде больше не найти.
Обладая совсем небольшой свободной суммой, я судорожно полезла на серч и maultalk. Мысли просты, как пять копеек: раз особо ничего рисовать не надо, значит, будет и стоить недорого. Требований почти никаких: просто структура. Каково же было мое удивление, когда я увидела в портфолио людей, предлагающих свои услуги за приемлемую (для меня) цену, рисованные макеты, но ни у кого ни одного сайта портального типа! Далее последовала экскурсия по фриланс сайтам, где я увидела разномастную массу макетов, шаблонов и дизайнеров (субъективно: большинство с Украины, там этому как-то особенно учат? ).
И чем дальше я смотрела портфолио, тем больше мне хотелось стиля, структуры, лаконичного исполнения. Цены увеличивались с улучшением (на мой вкус) юзабилити. Не из-за вручную нарисованных картинок и не из-за авторских иллюстраций. Было аж до слез обидно. Обидно, что не могу сейчас взять и заказать то, что я хочу. Что мой сайтик так и останется некрасивым. Что-то дешевле меня уже не устраивало. Хотелось красиво и… дорого. Как говорит моя мама: »Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи».
Видимо, я так сильно захотела, что возможность нашлась, буквально за день))). Свободные деньги появились совершенно неожиданно, и о чудо, я уже начала писать техническое задание выбранному дизайнеру. Потом отдам макет верстальщику, интегрирую с движком… и посмотрю. Изменит ли новый дизайн жизнь строительного сайта, как когда-то новая оболочка изменила судьбу моего сайта о собаках, или оставит все на прежних

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя