Праздник для преступников,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
NAKOFRISH 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2015 10:11 am

Праздник для преступников,ч.2

Сообщение NAKOFRISH  » Ср сен 09, 2015 11:08 am

Эти шествия обычно собирают несколько тысяч человек, в сопровождении которых преступники международного масштаба (итоги Нюрнбергского процесса не дадут соврать) маршируют под возгласы одобрения националистов и ненавидящие взгляды антифашистов. И, самое интересное, государство на их стороне.
Дума Латвии извинилась
Рижская Дума пыталась запретить эти шествия. Последняя такая попытка состоялась в 2011 году — тогда политики предприняли еще одну попытку запретить вообще любые демонстрации на 16 марта. Именно попытку: несмотря на запрет властей, «Соколы Даугавы» вышли на демонстрацию, а несколько позже направили иск в суд с требованием опротестовать решение правительства.
И вот в этом году районный административный суд Риги вынес решение, обязав правительство извинится перед демонстрантами за попытку препятствовать их мероприятиям. Данное постановление поддержал и Сенат Верховного суда. В итоге, 8 марта в ведущих печатных изданиях Латвии было опубликовано письмо, в котором депутаты приносили извинения бывшим ССовцам. Кроме того, теперь никаких законодательных препятствий для нового шествия не наблюдается.
Цена политкорректности
И вот, в эпоху политкорректности, когда ЕС борется за права человека, а США сеют демократию везде, где только можно, практически посреди Европы в торжественном марше пройдут остатки легиона SS, самые настоящие военные преступники. Куда же смотрят апологеты демократии и правого государства? Где эмбарго, политические санкции, на худой конец — броневики с миротворцами?
Нет их, и не будет. Ибо нечего ловить в Латвии. Были бы там несметные запасы нефти — там бы уже давно была демократия и временное правительство при поддержке М-16. А на нет — и суда

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей